» » Наследие: Застывшая кровь (2019)

Фильм Наследие: Застывшая кровь (2019) в hd 1080 качестве смотреть онлайн

Наследие: Застывшая кровь (2019)
HD 1080
Одинокий затворник не жалеет о давнем расставании с цивилизацией. Обитатель избушки, стоящей на заснеженном горном склоне, невольно вспоминает преступное прошлое, насыщенное перестрелками и жуткими погонями, сопряженными с постоянным риском преждевременной смерти. Опытный киллер, решивший затаиться, понимает последствия своей прежней деятельности. Преступнику не гарантирована счастливая мирная старость, если его разоблачат и потребуют расплатиться за совершенные проступки. Изгой внимательно наблюдает из окна за пейзажем, реагирует на любые изменения, ведь сломанная ветка или нежданно появившийся у человеческого жилища волк свидетельствуют о грядущей угрозе. Очередная проверка оказывается результативной, ведь Генри обнаруживает неподалеку снегоход разбившейся странницы, изрядно потрепанной суровыми условиями длительного странствия. Раненая гостья в бреду не рассказывает важной информации, а убийца размышляет о судьбе спасенной женщины. Учитывая обстоятельства встречи, хозяин догадывается, что беглянка прячется от коварных преследователей, способных вторгнуться в его уединенное укрытие. Мастер убийств желает поскорее распрощаться с незнакомкой, потому решает обучить ее методам выживания в горах, чтобы вскоре выгнать.

Режиссер: Фридерик Петижан
В ролях: Жан Рено, Сара Линд, Джо Андерсон, Дэвид Гяси, Игорь Цишкевич
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Наследие: Застывшая кровь (2019) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Aleksey 14 января 2020 00:22 | [Ответить]

Фильм смотреть не советую. Повелся на Жана Рено. Весь фильм смотрел в ожидании, что вот-вот нудятина рассеится и начнется что-то более бодрое, но нет. Абсолютно не раскрывается как в этом фильме одни люди находили других, детектив для непосвященных))). А концовка,вообще, вылила ушат фекалий на все эти полуторачасовые потуги. Бездарная концовка! Хотелось бы от Фредерика Петижана узнать какого лешего герой Жана Рено решает позволить себя убить. Эту концовку можно спасти только добавлением закадрового голоса, как, например, в "17 мгновениях весны", когда зритель сможет услышать, что за хрень произошла в голове героя Жана Рено
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы