» » Дочь волка (2019)

Фильм Дочь волка (2019) в hd 1080 качестве смотреть онлайн

Дочь волка (2019)
HD 1080
Боевые операции требуют особой подготовки и несгибаемой силы духа, которых Клэр хватает сполна. Бесстрашная одиночка готова действовать в команде, но предпочитает самостоятельно проходить миссии, достигая необходимого результата. Смертоносная военная дива успевает пройти через оцепление, обезвредить мишень и выбраться невредимой из опасной ситуации. Девушка порывается вернуться домой, ведь ее сердце сжимается от необходимости жить в разлуке с маленьким сынишкой. Но одновременно умелица понимает, что ее навыки нельзя растрачивать впустую, потому надеется на понимание ребенка. Малыш остается под опекой деда, живущего в чистом горном поселении. Семье предстоит пережить ряд кровавых испытаний. Сначала от естественных причин умирает дедушка, а его дочери приходится спешно сворачивать участие в ближневосточных боях, чтобы позаботиться о наследнике. Холодная местность, где встреча с волком может обернуться сиюминутной погибелью, застигает гостью врасплох. Двери дома распахнуты настежь, а внутри царит хаос. Вскоре бедняжку извещают о сумме выкупа, которая обезопасит ее сына от смерти. Коварный преступник Отец мнит себя безраздельным главарем региона. Не прощая ошибок врагам, головорез плетет преступные интриги, зарабатывает на продаже детей и не стыдится совершать другие безумные проступки. Желая поквитаться с семейством старого обидчика, вожак местной мафии вступает в противостояние с непокорной дочкой покойника.

Режиссер: Дэвид Хэкл
В ролях: Джина Карано, Ричард Дрейфусс, Брендан Фер, Сидель Ноэль, Антон Гиллис-Адельман
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Дочь волка (2019) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Дмитрий 15 октября 2019 16:45 | [Ответить]

красивая природа, но фильм сумбурный, неплохая игра актеров и опять же отсутствие логики полный сырбор, особенно смешно было когда стая волков самоубийц нападала на вооруженных до зубов бандитов, такое ощущение что режиссер идиот. В общем низкопробный фильм, не тратьте время.
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы